Hay mil maneras de cocinar pescado en casa. Al vapor, al horno, cocido, frito, a la plancha. Sabemos que amas tanto como nosotros comer pescado, pero no tanto el aroma que deja una vez que lo cocinamos, incluso hay quienes se privan de comerlo únicamente para evitar el olor que dejará por días en la casa.
Hoy te compartimos varios trucos que puedes aplicar para evitar esto y disfrutar a gusto de un buen pescado fresco de Super Inter.
1. Cocina el pescado bien fresco
Si cuando vas a comprarlo ya huele fuerte ¡Ni se te ocurra llevarlo! Si el pescado
está fresco, no tiene porque tener el olor tan penetrante.
2. Envuélvelo en aluminio
Usar papel de aluminio es ideal para evitar los olores. Si lo vas a cocinar al horno,
genial. Aprovecha, envuélvelo y después mételo en el horno para terminar con la
cocción. Vas a ver que el aroma se va a sentir menos fuerte.
Otra opción es cocinar el pescado dentro de una bolsa de tela. Agregale especias,
aceite de oliva y limón. Te va a quedar riquísimo y además vas a evitar que se
propague por toda la casa.
3. Hornealo antes
Si vas a cocinar pescado en una sartén, te recomendamos darle antes un toque de
horno para evitar que tenga mucho olor a la hora de cocerlo.
Recuerda que todos los ingredientes que necesitas para preparar recetas deliciosas los encuentras en tu Super Inter favorito.