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Tiempo de preparación: 45 min
Receta para 4 porciones
Ingredientes
2 libras de costillas de res
6 cucharadas de mostaza
6 cucharadas de miel
1 cucharadita de curry
1 limón
Pasos
- Partimos las costillas y retiramos el hueso.
- Colocamos las costillas en una bolsa amplia (de hornear o de congelar) y añadimos el zumo de limón, la mostaza, la miel y el curry. La miel debe estar líquida a temperatura ambiente para poder añadirla.
- Cerramos bien la bolsa y empezamos a "masajear" desde fuera para que los ingredientes se mezclen bien y la carne quede perfectamente bañada en la salsa.
- Dejamos reposar las costillas con miel, mostaza y curry en el frigorífico toda la noche.
- Cuando vayamos a hornearlas volvemos a "masajear" y volcamos las costillas y la salsa en una bandeja e introducimos en el horno precalentado a 180 ºC hasta que las costillas estén hechas.
- El tiempo dependerá bastante de lo carnoso que sean nuestras costillas, pero oscilará entre los 45 minutos y la hora. Servimos las costillas al horno con miel y curry acompañadas de una buena ensalada
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