Huevos rotos, una receta fácil y económica, además de riquísima. Los huevos rotos son un plato sencillo y súper fácil de preparar ya que requieren poca elaboración. Los huevos rotos son ideales como acompañamiento, primer plato o plato único, si lo tomamos para cenar.
Receta para 5 personas
Servimos caliente, con unas rodajitas de pan y agregamos el queso parmesano.
Ingredientes
8 huevos batidos
1 libra de papa criolla (amarilla)
Sal al gusto
Aceite vegetal o aceite de oliva extra virgen
Queso parmesano
Pasos
- Ponemos una cazuela con agua a hervir, mientras tanto pelamos las papas y las cortamos a nuestro gusto. Cuando el agua hierve, echamos un poquito de sal, aceite y las patatas. Dejamos cocer, retiramos de la cazuela cuando las patatas estén casi hechas.
- Añadimos un poquito de aceite en una sartén, salteamos las patatas hasta que terminen de hacerse y añadimos los huevos batidos. Mezclamos bien hasta que los huevos empiecen a cuajar (mejor si no quedan muy cuajados, porque estarán más jugosos). Añadimos un poquito de sal.
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