Prepara unas rosquillas fritas, receta para niños sencilla de preparar y muy económica. Para Semana Santa o cualquier ocasión puedes cocinar con los niños estas ricas rosquillas en casa. Un postre rápido y divertido para que sean tus hijos los que den forma a las rosquillas. Conoce más aquí
Ingredientes
500 gr. de harina
500 gr. de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de levadura
250 ml. de aceite
1 limón
Azúcar (para decorar)
Canela (para decorar)
Pasos
- En una vasija, batir los huevos con el azúcar. Lavar y rallar la piel del limón, agregarla a la mezcla. Incorporar el aceite y mezclar.
- Tamizar la harina con la levadura. Incorporar poco a poco los ingredientes líquidos, moviendo bien hasta formar una masa.
- Da forma a las rosquillas con las manos, haciendo rollitos y uniéndolos formando un aro. Dejar un hueco amplio ya que crecen al freírlas.
- Poner abundante aceite en una sartén, cuando esté bien caliente echar con cuidado las rosquillas. Freír por ambos lados hasta que estén doradas, sacar y dejar escurrir sobre un plato con papel de cocina.
- Decorar las rosquillas en azúcar y canela, y servir mientras aún están calientes.
Compartir