Si quieres cocinar algo muy rico pero te está cogiendo la tarde, la receta de tilapia a la mantequilla es perfecta para preparar un pescado delicioso y lo mejor, rapidísimo. Si quieres comer un buen pescado, saca papel y lapiz y apúntate esta tilapia a la mantequilla, es fácil de cocinar y queda riquísima.
Ingredientes
200 gr de tilapia
3 dientes de ajo
100 gr de mantequilla
1 cebolla
½ copa de vino blanco
Sal
Pimienta
Perejil
Pasos
- Limpia muy bien el pescado y deja solo los lomos, así, la carne se cocina directamente con esta mezcla de mantequilla tan intensa. Es perfecto para ser el plato principal de una cena equilibrada, además, agrégalo algunos ingredientes que le dan más sabor. ¿No sabes cómo? Fresco, a continuación te lo decimos…
- Empezaremos cortando el ajo y la cebolla en pedacitos lo más pequeño posibles. Estos serán la base que dará sabor y alegría a este pescado.
- Ponemos los 100 gramos de mantequilla en la sartén, siempre podemos poner más o menos, dependiendo de nuestra dieta y tu gusto.
- Cocinamos el ajo y la cebolla hasta que queden tiernos. Lo mejor es bajar la temperatura del fuego y dejar que se cocinen en esa grasa. Cuando estén casi listicos, agregamos sal y pimienta al gusto.
- Con los dos ingredientes de la base tiernos, añadimos los filetes de tilapia y el vaso de vino. Este ingrediente ayudará a concentrar la grasa y dará un toque afrutado a la receta.
- En unos 4 minuticos estará listo para servirlo, podemos poner un poco de perejil picado por encima para darle sabor y color.
Compartir