En Super Inter nos gusta cuidar de ti, por eso te traemos deliciosas recetas fáciles de preparar y con productos ideales para tu bienestar.
Hoy te mostramos una receta de trucha en salsa de champiñones que además de deliciosa, la puedes preparar para cualquier ocasión y es rica en Omega lo cual aporta a tu salud.
Ingredientes
4 truchas pequeñas.
3 cebollas cabezonas.
1 cebolla larga.
2 cucharadas aceite de oliva Frescampo.
Zumo de limón.
250 gramos de champiñones.
50 gramos mantequilla.
1 diente de ajo.
150 ml de nata.
Sal y pimienta Frescampo.
1 cucharada de perejil.
Pasos
- Picar las cebollas larga y cabezona en julianas, lavar las truchas, secarlas y salpimentar.
- Sobre un molde distribuir las julianas de las verduras con el aceite y encima poner las truchas rociadas con el zumo de limón.
- Meter el molde en un horno precalentado a 220 °C, y taparlo perfectamente con papel de aluminio para que no se queme el pescado, dejarlo durante diez o 15 minutos, y dejar reposar fuera del horno tapado con un paño.
- Derretir la mantequilla en una sartén, añadir el ajo prensado y los champiñones picados, lo rehogamos diez minutos, dejando reducir el líquido.
- Después, incorporar la nata líquida, la sal y la pimienta a la sartén manteniéndolo al fuego hasta que espese la crema.
- Cubrir las truchas con la crema de champiñones bien caliente, espolvorear con perejil y servir de inmediato.
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