Las hamburguesas caseras son de seguro una receta nutritiva, perfecta para conquistar el estómago de toda la familia en cualquier cena.
Receta para 5 personas
Ingredientes
2 libras de alitas de pollo (sin las puntas)
Sal al gusto
3 cucharadas de aceite.
25 gramos de mostaza
40 gramos de miel
30 gramos de salsa de tomate.
8 gramos de salsa picante
10 gramos de salsa de soja
4 gramos de ajo en polvo
1/2 cucharada de comino molido
1/2 cucharada de sal ahumada
100 gramos de arroz
1 cucharadita de hojas de cilantro fresco
4 cucharadas de maíz dulce
1 cucharadas de semillas de sésamo.
Vegetales frescos al gusto
Pasos
- Limpia y seca bien las alitas de pollo, que deben estar separadas. Pon una sartén o cazuela baja a calentar con el aceite, cuando esté caliente, añade las alitas y agrega sal al gusto. Fríelas a fuego medio o un punto superior, para que se vayan dorando lentamente y cocinando por dentro,(tambien las puedes dorar en el horno). Dales la vuelta para que se hagan de forma homogénea
- Mientras tanto prepara la salsa de mostaza y miel, solo debes de poner todos los ingredientes en un bowl y batir hasta que estén bien mezclados.
- Pasados unos 20 minutos o cuando estén doradas por fuera y veas que están hechas por dentro, retira el aceite excedente de la sartén, además del que se ha utilizado para cocinar.
- Pon el fuego al mínimo, y añade 3/4 partes de la salsa, mézclala con las alitas de pollo para que se impregnen bien, muévelas constantemente para que queden bien glaseadas.
- Mientras se fríen las alitas, prepara el arroz, ponlo a cocer tal y como indique el paquete. Puedes utilizar arroz basmati, thai, de grano redondo… Una vez que esté hecho, escúrrelo y condimenta con el cilantro picado, el maíz dulce.
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