Infaltable en los almuerzos de nuestra región, LAS TOSTADAS DE PLÁTANO, puede ser con plátano verde o pinton, ya esto es según tu elección, sin embargo este será siempre un completo perfecto.
Puedes acompañarlas con un delicioso guacamole, ají o un buen hogao.
¿Cómo prefieres las tostadas?
En nuestros almacenes encuentras verduras fresquitas del campo a tu mesa.
Si te falta algún ingrediente, recuerda que mercamos por ti ingresa a www.superinter.com.co/mercamosporti y descubre las líneas de atención de tu almacén favorito.
Ingredientes
4 plátanos verdes o pintones según tu elección, pelados
Aceite Frescampo
Sal Frescampo
Puedes acompañar con hogao, guacamole o ají.
Pasos
- En una olla grande, añade suficiente aceite vegetal para cubrir la totalidad de los plátanos y calentar el aceite a fuego medio alto.
- Añade los plátanos al aceite caliente. Deja freír por unos 10 a 15 minutos por cada lado. Retira con cuidado los plátanos y coloca en un plato cubierto con toallas de papel para absorber el exceso de aceite.
- Deja que los plátanos se enfríen durante 3 minutos. Luego, pon los plátanos en un pedazo de papel de plástico y cubrelos con otro pedazo de plástico. Con una tapa plana o un rodillo, aplana los plátanos.
- Luego agrega de nuevo el aceite caliente en una sola capa y frita durante 3 minutos por cada lado.
- Retira las tostadas y pásalas a un plato cubierto con toallas de papel para absorber el aceite, espolvorear con sal al gusto y poner en un plato. Sirve caliente con guacamole, hogao y ají.
Compartir