Prepara la mejor carne asada con esta sencilla receta con salsa inglesa, ajo y limón, ¡queda deliciosa!
Tiempo: 20 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.
Ingredientes
1 kilo de bistec de res
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de jugo sazonador
2 cucharaditas de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
4 cucharadas de aceite vegetal
Pasos
- Combina en un tazón la salsa inglesa con la mostaza, el jugo de limón, el jugo sazonador, el ajo en polvo, la sal y la pimienta; agrega los bisteces y deja marinar por 15 minutos.
- Calienta una parrilla o una sartén, agrega el aceite vegetal y cocina la carne por ambos lados.
- Sirve esta deliciosa carne asada con salsa inglesa y ajo en polvo acompañada de guacamole, tortillas y pico de gallo.
Compartir