Contigo preparamos ¡una receta terrorífica! 👻 para disfrutar en familia, hoy te compartimos una manera creativa y lo mejor ¡económica! De preparar unos deliciosos pasabocas.
Ingredientes
600 g carne molida de res
Rebanadas de salami
Panes para hamburguesa
Rebanadas de queso en lonchitas
1 diente ajo
3 ramas de perejil
1 huevo
1 tomate
Hojas de lechuga
Rebanadas de cebolla morada
2 cucharadas de Aceite de Oliva Frescampo
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas salsa de tomate
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Pepinillos en rebanadas
Aceitunas
Salchichas EKONO
Pasos
- Pica finamente el ajo y el perejil, mezcla con la carne molida, el huevo, sal y pimienta.
- Divide la carne en porciones, forma bolitas y aplasta ligeramente para dar forma de hamburguesa.
- Calienta un sartén y cocina las hamburguesas con un poco de Aceite de Oliva Frescampo por 2 minutos de cada lado.
- Distribuye la mostaza sobre las bases del pan y la mayonesa en las tapas. Coloca las hojas de lechuga sobre las bases y agrega el salami.
- Añade la carne, cubre con el queso e incorpora salsa de tomate, el tomate en rodajas y la cebolla.
- ¡Ahora es momento de darles el toque monstruoso con tu creatividad!
- Usa los pepinillos y las aceitunas para crear los ojos , crea los dientes con tiras de queso en lonchitas Super Inter
- Ahora vamos por esas manos terroríficas
- Cortamos uno de los extremos a las salchichas para que tengan la longitud de nuestro dedo índice o anular, con la ayuda de un retira el extremo practicando cortes en forma de sierra. A continuación, retiramos una pequeña porción, en forma de uña, del otro extremo de la salchicha. Debéis retirar un trozo equivalente al tamaño de una uña completa. En el espacio que nos quede será donde peguemos los trozos de cebolla con forma de uña.
- Por último, untamos con salsa de tomate el otro extremo de la salchicha y las emplatamos para llevarlas a la mesa.
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