Cocina
En Super Inter encuentras la mejor selección de pescados fresquitos de la región, para esa receta que tanto amas preparar.
Truchas: Las truchas son peces de la subfamilia Salmoninae, dentro de la familia de los salmónidos; son peces muy representativos de nuestra gastronomía, cultivados en granjas acuicultoras de la región del Cauca, garantizando el cuidado del recurso hídrico y desarrollando la compra local, se usan para cocciones secas y al horno; la pueden encontrar en presentaciones enteras, filetes, mariposa y trozos
Cortes Sustitutos: Salmón.
Nombre regionales: conocida como trucha en todas las regiones del país.
En Super Inter compramos en Silvia Cauca más del 90% de la trucha promoviendo el empleo de familias campesinas e indígenas de la región.
Salmón: los salmones son peces marinos y de agua dulce de la familia de los salmónidos distribuidos por los océanos y cultivados extensivamente, su preparación es por calor seco y horneado, sus usos son parrilla, plancha y horno.
Cortes Sustitutos: Trucha salmonada y trucha
Nombre regionales: conocido como Salmón en todas las regiones del país.
Pregunta en tu almacén favorito por estos tipos de pescado y prepara recetas deliciosas para compartir en familia.
Super Inter Contigo