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Ingredientes
3 tazas de frijoles cargamanto Frescampo
½ libra de pezuña de cerdo
6 tazas de agua
1 taza de zanahorias ralladas
Sal Frescampo al gusto
½ plátano verde, cortado en trozos pequeños
1 cucharada de cebolla picada
2 tazas de tomates cortados en cubitos
¼ taza de cebolla larga picada
3 cucharadas de aceite vegetal Frescampo
1 diente de ajo, picado
¼ taza de cilantro picado
Pasos
- Lava muy bien los granos de frijol y deja remojando desde la noche anterior en agua fría.
- Escurre los frijoles y llévalos a tu olla a presión con agua y las pezuñas, a fuego medio-bajo hasta que estén blandos.
- Mientras se cocinan los frijoles puedes preparar el guiso en un sartén. A fuego lento pones a hervir un poco de aceite: los tomates, las cebollas, el ajo y el cilantro. Agregas, sal, comino en polvo y vas revolviendo el guiso durante 10 a 15 minutos.
- Cuando los frijoles estén casi tiernos, agrega el guiso para darle sabor e iniciar la cocción completa. Puedes dejarlos hirviendo a fuego lento.
- Pica el plátano verde manualmente.
- Agrega la zanahoria rallada.
- Agrega un poco de sal y deja cocinar hasta que estén completamente tiernos. Aproximadamente unos 35 minutos en tu olla a presión
- Acompáñalos con aguacate y arroz blanco.
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