¡Contigo preparamos recetas deliciosas todos los días!
Ven y ahorra a la fija con nuestras marcas propias, sorprende a todos en casa con una sabrosa Pasta Carbonara usando Ekono y Frescampo
Si te falta algún ingrediente, recuerda que mercamos por ti ingresa a www.superinter.com.co/mercamosporti y descubre las líneas de atención de tu almacén favorito
Ingredientes
2 tajadas de jamón Ekono, cortada en trozos pequeños (56 g)
1 sobre de base de salsa carbonara Frescampo (50 g)
2 tazas de leche Frescampo (500 ml)
5 tazas de agua (1250 ml)
½ libra de pasta espagueti Frescampo (250 g)
4 cucharadas de queso parmesano Frescampo (20 g)
Pasos
- En una olla a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté bien crocante, aparte disuelve la base de salsa carbonara Frescampo en la leche, agrega a la olla y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva y espese, luego apaga el fuego.
- Mientras tanto, en una olla añade las tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que hierva, adiciona la pasta y cocina de 8 a 10 minutos, después retira del fuego.
- Agrega la pasta cocinada a la salsa carbonara preparada anteriormente, revuelve con cuidado para integrar bien, sirve y espolvorea el queso parmesano encima.
Compartir