Una receta fácil de preparar para cambiar el menú en casa y sorprende a tu familia.
Puedes acompañar esta receta con un puré de plátano maduro y una ensalada de aguacate y tomate, lechuga, cascos de naranja y vinagreta.
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Ingredientes
4 filetes de pernil de cerdo
2 hojas de laurel
2 cucharaditas de panela rallada
1 cucharadita de paprika.
¼ de taza de agua.
1 naranja
2 dientes de ajo picado
Salpimienta
4 tomates rojos
1 Cebolla Blanca
Perejil
Pasos
- Salpimentar y condimentar con orégano y laurel los filetes de pernil de cerdo
- En un sartén con aceite bien caliente sofreímos el ajo por unos segundos, después sellar los filetes de pierna de cerdo.
- Cuando los filetes de pierna de cerdo estén dorados por ambas caras adicionamos zumo de naranja y un poco de panela rallada.
- En un sartén sofreímos los tomates y la cebolla por 10 min le agregamos paprika y un poco de agua y dejamos cocinar por 5 min.
- Servimos los filetes de pierna de cerdo acompañados de salsa criolla
- Acompañamos con puré de plátano maduro y ensalada fresca de lechuga, tomate, aguacate y cascos de naranja y vinagreta.
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