Estar contigo es darte opciones para tus almuerzos, por eso en Super Inter te compartimos ideas para que sorprendas a tu familia con recetas deliciosas, fáciles y con productos al precio que te gusta.
Hoy te mostramos como realizar un lomo de cerdo a la naranja con nuestros productos.
Ingredientes
1 kg de lomo de cerdo
1 cebolla cabezona
2 naranjas
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de miel
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
Sal y pimienta Frescampo
Pasos
- Ponemos a calentar en una olla o sartén el aceite de oliva, y una vez caliente ponemos el lomo de cerdo salpimentado, sellamos hasta que quede dorado por todas partes, una vez sellado lo retiramos y reservamos en un plato.
- Cortamos la cebolla en julianas y partimos los ajos a la mitad, salamos ligeramente y salteamos en la misma olla donde salteamos el lomo, si deseamos agregamos el romero y tomillo o lo hacemos al momento de incorporar el lomo.
- Agregamos a la olla el vino blanco y dejamos calentar hasta que se evapore el alcohol, después, añadimos el zumo de las naranjas y las cucharadas de miel e incorporamos el lomo de cerdo.
- Tapamos la olla y cocinamos a fuego alto durante 30 minutos, después bajamos el fuego y dejamos por 20 minutos más.
- Cuando este listo, sacamos el lomo y una vez este en reposo cortamos en filetes, licuamos la mezcla de las verduras con el jugo que queda en la olla y bañamos el lomo de cerdo.
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