Corta cada salchicha en tres porciones y a cada porción házle un corte en cruz en los extremos. Cocina las salchichas en agua hirviendo. Destapa y escurre la piña, mezcla el almíbar de las piñas con el jugo de naranja, la salsa soya, el vinagre, la salsa de tomate, la gaseosa y la fécula de maíz. Calienta el aceite, sofríe la cebolla y el pimentón, adiciona la mezcla de piña y cocina hasta que hierva. Baña las salchichas con la salsa.
Ingredientes
1 Libra de salchichas
1 Lata de piña en trocitos
½ Taza de pimentón cortado en julianas
½ Taza de cebolla finamente picada
2 Cucharadas de salsa de soya Ekono
½ Taza de zumo de naranja
½ Taza de gaseosa Cola
1 Cucharada de vinagre Ekono
3 Cucharadas de salsa de tomate
1 Cucharada de fécula de maíz Ekono
Sal Ekono y pimienta al gusto
Pasos
- Corta cada salchicha en tres porciones y a cada porción házle un corte en cruz en los extremos.
- Cocina las salchichas en agua hirviendo.
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