Receta para 6 - 8 personas
Tiempo de preparación: 1 hora
Ingredientes
1 Libra de pollo sin víscera Ekono
1 Libra de carne de sancocho Ekono
1 Zanahoria Ekono mediana cortada en cubitos
1 Plátano Ekono verde cortado en trozos
2 Mazorcas cortadas en cuatro partes cada una
1 Cebolla blanca Ekono cortada en trozos finos
1 Libra de yuca fresca pelada y porcionada
1 Libra de papa criolla Ekono pelada y cortada en rebanadas
1 Libra de papa nevada Ekono pelada y cortada en rebanadas
Cilantro al gusto picado finamente
1 Cubo de caldo de gallina Ekono
Sal al gusto
Pasos
- En una olla a presión, pones a pitar la carne de res y la mazorca con media cucharada de sal durante 15 minutos, después de este tiempo añades a la misma olla la papa nevada, la yuca, la zanahoria, el plátano verde, la cebolla blanca, la papa criolla, la sal y la pimienta al gusto.
- Deja sazonar por 20 minutos a fuego alto, y para espesar permite que la papa criolla se deshaga en fuego medio otros 10 minutos.
Compartir